Presente de Deus

Eis que está na manjedoura
Numa humilde estrebaria
Não se encontra em locadora
Nem também em padaria

Eis que está em templo vivo
Coração que O aceita
Não se importa com atrativos
Nem se prende a uma seita

Eis que veio pra morrer
O que crê se torna filho
Nele a fé só faz crescer
Não está em trocadilhos

Eis que o Verbo se fez carne
E habita entre nós
Seu poder não se exaure
Nunca estaremos sós