Natal de luz

E na chegada do Natal, as casas coloridas
A cidade iluminada, cheio de estrelas no céu
Todas as casas com a mesa farta e florida
Esperavam a visita de Papai Noel...

Chega o contratado Papai Noel de barba postiça
Todos em arrogância em suas tristes vaidades
Receberem seus caros presentes de cobiça
E assim desfilaram como pavões pela cidade

E do outro lado da cidade com seu humilde presépio feliz
Em seu modesto casebre, com pão e leite,e pouca luz
Faziam orações a família e a menina n’um maravilhoso matiz
E em tantos agradecimentos, surge num dado momento o Menino Jesus !

-------------------------
Poesia inspirada no texto O NATAL DE 12/12/12 .Querida amiga poetisa Aureny N não resisti a emoção e compulsoriamente criei esta humilde poesia.Um Feliz Natal pra ti , toda sua família e aos meninos e meninas do Universo!Abraços de Luz!
-----------------------