REVIVENDO O NATAL!

Impressionante como a "MUSICA"

é uma das grandes maravilhas do Mundo

e da Vida!

ao ouvi-las sou

transportada para um passado

não tão distante

E a cada musica ouvida

lembro um acontecimento de minha vida!

Lembro pessoas que

passaram por mim...amigos...

minha irmã já estrelinha...

minha tia , meus avós....

também estrelas esplendorosas

Momentos agradáveis...

inesquecíveis...

Uma saudade gostosa

apodera-se de mim...

fecho os olhos e descortina-se

a casa de meus avós...

o jardim cheio de lírios e jasmins

na rua...mangueiras frondosas!

Volto desse sonho real

e sorrio...de um jeito tão doce...

e uma linda melodia natalina

transporta-me

a um momento lindo do Natal!

Comidas sobre a mesa,

os vinhos...

presentes em volta da árvore

ao lado do piano alemão tão antigo...

onde ouviamos melodias divinas...

Esse sentimento profundo e inigualável

sinto-o agora ao desejar :

FELIZ NATAL