Natal Divino!

Aportei nessa ilha,que maravilha...

Encontrei aqui, as delicias do divino,

Céu e mar me abraçando,encontro,

Deserto,água de coco e sol a pino!

O reencontro,Natal,Jesus menino,

Retirado do mundo louco,é o troco,

No mais alto desatino,água de coco,

Sol a pino e mundo novo, é Natal divino!

Deus menino, manjedoura,sol a pino,

Rei criança, esperança do divino,

Destino confiança,isso Ele ensina!

Deserto,banho de mar, água de coco,

Maravilha,ilhéu, mar e céu,tudo perto,

Natal incerto, sem deserto, armadilha!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/11/2012
Código do texto: T4002460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.