feliz natal!

feliz natal!

desejo à ti, à tua família e a todos os agregadados

em seu coração

um feliz natal

mas quando digo natal

não é apenas uma data onde as pessoas se reúnem

para comer as melhores iguarias

para trocas de presentes

para amigos secretos e outras manifestações

protocolares

também quando digo um feliz natal

não é aquela data que prometemos

simplesmente renovar nossos votos

com o aniversariante

muitas das vezes até com muito boa intenção

mas algo sem fôlego, sem alma

que logo depois se esmorece

devido qualquer esforço exigido

no que diz a nossa transformação efetiva

não!!!

quando penso num feliz natal

desejo à ti, aos seus e a todo o universo

a chance renovada de podermos

tomar a iniciativa de fazermos diferente

de com as bençãos do sacro Menino Jesus

revermos nossos passos, analisarmos tudo

o que fizemos

e nessa data tão significativa

após o nosso balancete anual

de fato verificarmos nossos projetos

e reestruturarmos nossas estratégias

para que a cada ciclo de natais

possamos de fato

ter trazido as bençãos da manjedoura

e de seu Sublime Rebento

a nossos espíritos

que anseiam atingir a luz

da Estrela mensageira

da paz universal

e de fato contemplarmos

o resultado do nascimento

do Menino Luz

em nossas vidas.

paulo jo santo

23/12/2011 - 10h34

texto elaborado ao querido amigo sancho, como forma de gratidão e retribuição à linda mensagem natalina que ele me enviou...

espero que ele goste da inspiração.

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 23/12/2011
Código do texto: T3403119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.