FLORES NATALINAS ( A ARTE É O SEN-
                               TIMENTO EM DEUS ... )

            Muito do que já vemos já é
          Bonito

          O que ainda não vemos
          é ainda  ( dever ser ! ) Mas
          Muito Mais Bonito !...

          Assim as primeiras luzes do Ser
           Jesus a Nascer
          ___folhagem perfumosa___
          como ver o centro que se
                         /  espalha de uma ROSA
          toda e toda gloriosa
          Sempre a Crescer

          já revela o ALVORECER !...    



                    Ilustração : "Flores Natalinas"  foto de SUNNY.
               Para o Natal de 2011. ____ Feliz Natal !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388232