LUCIANO E FAMILIA - ACRÓSTICO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

LUCIANO E FAMILIA

ACRÓSTICO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

LINDOS MOMENTOS DESEJO

UNINDO SUA FORÇA SUA FÉ

CONQUISTANDO O QUE FOR POSSIVEL

INSPIRANDO ALEGRIAS E FELICIDADES

A VIDA É PARA SER VIVIDA

NÃO PODEMOS JAMAIS ESMORECER

O SONHO É CONQUISTA MERECIDA

ENCONTRANDO SATISFAÇÕES NO DECORRER DA VIDA

FELIZ NATAL DESEJO

APESAR DE JÁ SE ENCONTRAR FELIZ E QUE

MUITAS REALIZAÇÕES SURGEM EM SUA VIDA

ILUMINE COM AS

LUZES DAS CONSTELAÇÕES DANDO

INSPIRAÇÕES PRAZEIROSA

EM SUA VIDA E FAMILIA ESPOSA FILHOS E CIA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3387153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.