Mensageiro

Não existe no calendário

Dia mais festejado

No mundo inteiro lembrado

Pelas crianças tão esperado

Por toda família comemorado.

Natal dia que é celebrado

O aniversário de Jesus

Que ao mundo veio iluminar

E a todos nós conduzir

Trazendo uma mensagem de união

Lembrando que todos somos irmãos.