Estrela de Natal!

Ah! Senhor, quero te contar,

Que não basta o meu amor,

Meu sofrimento, ou te exaltar,

Se o meu cantar é um lamento,

E amar é um tormento,

O que mais posso esperar?

Até fogem os passarinhos,

Que fazem aqui seus ninhos,

Esperando se acomodar...

Matam e pisam os pobrezinhos,

Que me pediste para cuidar!

Neste jardim só tem batalha,

E há quem muito atrapalha,

Para a semente não brotar,

Mande logo a luz do dia,

Com a tua estrela guia,

Para o Natal Iluminar !

Feliz Natal a todos e obrigada pelo carinho que recebi este ano!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 09/12/2011
Código do texto: T3379514
Classificação de conteúdo: seguro