Noite de Natal

Noite de Natal

Vem ver amor no céu a novidade

Uma estrela nova de brilho igual não tem

É uma noite especial, noite da natividade

Será essa a estrela que apareceu lá em Belem?

Vem meu amor escuta a melodia

O som das trombetas, o canto celestial

A natureza reunida em harmonia

Por que a noite é de festa: é Natal

Aceite minha amada esta flor

Vamos esquecer que existe a dor

Que existe o sofrimento e a cruz

Vamos juntos fazer amor, uma oração

Pedindo paz ao mundo ao nosso irmão

Comemorando o nascimento de Jesus

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 08/12/2011
Código do texto: T3378600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.