Caminho de Belém

CAMINHANDO BUSCA O REI

A CIDADE DE BELÉM

NO DESERTO A PROCURAR

A ESTRELA A LHE GUIAR

EM SUAS MÃOS LEVA UM PRESENTE

EM SEUS LÁBIOS UMA ORAÇÃO

EM SEUS OLHOS A ESPERANÇA

DE PAZ, AMOR E UNIÃO