Poema de Natal

A noite de natal vem chegando e cobrindo

Com seu manto sagrado as luzes e as estrelas

Estão todas se acendendo com um lindo brilho

Encantado e mundo inteiro espera acordado

Já é quase noite e as estrela vem surgindo

Uma a uma num brilho radiante de ver-se

Lindo céu azul e branco à noite vem brilhar

Cheia de luz, paz, esperança e harmonia

Ah! Quantas inspirações e luz à noite me trás

Reacendem-se as esperanças, as tristezas vão

Embora e tornam-se vultos já estou sentindo

O sorriso das crianças e a chama do amor

No coração uma luz brilhando e minha fé

Eleva uma prece para céu e ouço jingle Bell

Rosinha Oliveira

17/12/10