Cartinha especial de Natal

Papai Noel,realiza meu desejo?

presenteia os que não vejo...

a criancinha com o desejo

de ter o carrinho de corrida,

da boneca preferida,trás a elas

uma nova vida,nem que seja

por um dia,para esquecer

a barriga vazia dos dias que

se passaram.E quando o passado

for lembrado,o carrinho

estará presente, a boneca

talvez já ausente,mas o sorriso

sim,estará presente.

Papai Noel,sei que não vai

me decepcionar,pois vi mamãe

com Jesus falar para o senhor

atender ao seu pedido,e deixar

todas as crianças do mundo

com um enorme sorriso.

lilco vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.