É NATAL, É NATAL, É NATAL

É NATAL, É NATAL, É NATAL

TODOS CANTAM, E CELEBRAM

ESSA DATA TÃO ESPECIAL

LUZES , ENFEITAM E DÃO VIDA

NAS RUAS, NAS CASAS, EM AVENIDAS

TUDO E LINDO, E FANTASIA

NESSA DATA, TÃO FESTIVA

É NATAL, É NATAL, É NATAL

MAS SERÁ QUE TODOS PODEM COMEMORAR?

SERA QUE PARA TODOS, É MAGIA?

OU APENAS SÓ MAIS UM DIA

MAIS UM DIA LONGE DA SUA FAMILIA

LONGE DAS LUZES, DO COLORIDO

AONDE SÓ EXISTE ESCURIDÃO

NUM REFUGIO DA REALIDADE

PERDIDOS NA BANDIDAGEM

DEIXANDO DE SENTIR A ALEGRIA DO NASCIMENTO

E FUGINDO COM MEDO, POIS ESTÃO MORRENDO

ESCONDIDOS EM RUELAS, FEIAS SUJAS,

MAS ACOLHEDORAS, POIS ABRIGAM, O CORPO

QUE SE DROGA, E SE TORTURA, DEIXANDO NO ESQUECIMENTO QUE

É NATAL, É NATAL, É NATAL

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/12/2010
Código do texto: T2673654