NATAL COM MUITA PAZ

Amanhã quero levantar-me bem cedo e jogar rosas ao mar.

Desarmado e de braços abertos abandonarei as minhas trincheiras,

E da mesma maneira que se abre uma porta para a liberdade

Abrirei um sorriso bem largo e pedirei perdão aos inimigos.

Colocarei uma pedra sobre todas as ofensas que a mim dirigiram,

E me retratarei de todas as ofensas que aos outros também dirigi.

Tentarei ser paciente com todos aqueles que me rodeiam,

E procurarei entender a todos aqueles que se impacientam comigo.

Tratarei com respeito todas as pessoas que me cruzarem o caminho,

Pois esses mesmos caminhos um dia terei que cruzar novamente.

Serei complacente com todos aqueles que carregam o peso da idade,

Pois esse mesmo peso estará esperando por mim logo ali na frente.

Cada irmão que eu encontrar nessas minhas andanças pelo mundo

Quero abraçá-lo e ter a certeza que conquistei mais um grande amigo.

E para que o meu lar seja eternamente um reduto amplo de retidão,

Serei em todos os dias de minha vida um exemplo de dignidade absoluta.

É chegado o momento de cada um fazer a sua parte pela paz.

Visto que, se verdadeiramente quisermos pacificar o mundo,

Precisamos antes de tudo pacificar primeiro os nossos corações

Um Natal com muita paz para todo mundo e um ano novo repleto de realizações.