O nosso Natal

Quero estar junto com minha

familia…

e quero você junto da sua.

Quero uma noite de união…

com paz,

amor e emoção.

Quero que nossa dignidade

prevaleça

e da nossa amizade,você nunca esqueça.

Quero que faça as pazes

com os seus inimigos

e que surja desse gesto, bons grandes amigos.

Quero que nenhuma criança

fique sem presente

e que o Papai Noel nunca fique ausente.

Quero tudo isso,

numa noite especial

e desejo pra você,uma linda noite de Natal.

Feliz Noite de Natal

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/12/2010
Código do texto: T2654215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.