É Natal!...

É Natal!...

Nasce entre nós o Deus Menino

Anuncia o lhano soar do sino

E a luz da estrela reluzente!

É Natal!...

No rostinho angelical e pequenino

Eis que nos é dado o fascínio

de partilhar Sua luz resplandecente!

É Natal!...

Tempo de celebrar Jesus Divino

E refletir acerca do triste destino

Que vem tecendo a humanidade, indiferente!

É Natal!...

Que floresça no mundo o amor fraterno

E renasça o sentimento puro e terno

De ter no próximo o mais querido ente!

É Natal!...

Tempo de abraçar o irmão,

Doar o calor da compreensão,

Trilhar por caminho claro e abrangente!

É Natal!...

Tempo de exercitar a mansidão,

Desfraldar o lume da compaixão

E acolher o pobre irmão carente!

É Natal!...

A alma se volta à contemplação,

No olhar brilha um halo cristão

Que logo irá se irmanar ao sol poente!

É Natal!...

O que se pode fazer, então,

Para cativar no altar do coração

Esse espírito que luz sempiternamente?

É Natal...

Dispa-se de toda ilusão,

Devote a Jesus sua adoração

E brilhe em Deus, eviternamente!...

Feliz Natal, irmãos queridos!

Que a Luz Divina brilhe sempre sobre vossas luminosas mentes e ilumine sempre vossos abençoados corações!

Com meu carinho e minha adimiração

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.