f. NATAL 2010 - CAFÉ COM LEITE

CAFÉ COM LEITE

Manhã de Natal acordo cedo

Corro para ver meu arvoredo

Neste ano não foi montado pinheiro

Foi pego um belo galho de espinheiro.

Vamos salvar o meio ambiente

Pensamento de pai muito coerente

Ano passado o pinheiro foi enorme

Tudo brilhante nos conforme.

Este ano foi tudo muito diferente

Fui morar num lugar cheio de gente

Sem roupa apertada ou musica chata

Pagode, carne assada e até barata.

Mas como estou feliz mesmo sem presente

Pois curti meus pais e isso me deixa contente

Agora de manhã na hora do café com leite

Agradeço mesmo tendo uma mesa sem enfeite.

André Zanarella 30-11-2010