PENSANDO NO NATAL

De volta à minha rotina, depois da ceia vespertina, da troca de presentes e do almoço no dia, fico a imaginar, como seria o mundo sem Natal?

Embora a evidência da festa se concretize na figura de um outro personagem, verdade seja dita, quem manda na escrita é o Menino Deus!

Sem Ele, o que seria? Existiria Papai Noel?