NATAL

Muitos não acreditam, mas o mundo reconhece e comemora o Nascimento do Senhor, que um dia, sob uma promessa, iniciou, e desde criança viveu sua missão terrena, no início amena, porém na medida em que se envolveu, a realidade evidenciou-se muito diferente.

Nascimento do Filho de Deus, que então um ser humano, experimenta do amor e do ódio, da verdade e da mentira, e se entristece com o comportamento de uma sociedade vazia, que sob a ânsia do ter e do poder esquece quem mais precisa de vida e de compreensão.

Nascimento que faz com que nosso pensamento se eleve e se macule com o sangue do Menino Homem Deus, que queiramos ou não, transformou o mundo, e embora ressuscitado, habita também aqui na terra, em toda pessoa que vive a Partilha e o Amor!