NATAL, SONHO ETERNO

NATAL

LEMBRO COM MUITAS SAUDADES

DO NATAL DA MINHA INFÂNCIA

AQUELA MAGIA ENCANTADA

DO MEU TEMPO DE CRIANÇA

A ARVORE A SER MONTADA

COM SUAS BOLAS RELUZENTES

A CADA ANO MOSTRAVA

UM ENFEITE DIFERENTE

VARIADAS FORMAS ENCONTRAVA

DE DEIXÁ-LA BELA E BRILHANTE

BOLAS DE TODOS OS TIPOS

COLORIAM O AMBIENTE

E POR FIM UMA PONTEIRA

PARA DAR O ACABAMENTO

ERA A ESTRELA-GUIA

QUE APONTAVA NO FIRMAMENTO

MAS AINDA HAVIA O PRESÉPIO

COM REIS MAGOS E TODOS OS SANTOS

E OS ANIMAIS A RODEAREM

O MILAGRE DO NASCIMENTO

AINDA VIVO ESTE MOMENTO ETERNO

ENCANTADO E ESPIRITUAL

À ESPERA DE UM HOMEM SANTO

CHAMADO PAPAI-NOEL.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 08/12/2009
Código do texto: T1966818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.