VAGANDO PELA NOITE

Vagava na noite

quando ouvi

um vagalume me chamar,

desci dos meus lindos

pensamentos para atendê-lo

e ele com muito zelo

mandou-me retirar,

dizendo-me que eu estava

atrapalhando

o seu natal luz

onde todos se reúnem

e a felicidade conduz.

Acatei com satisfação

e desejei com emoção

que fossem felizes,

assim como eu e

meus pensamentos bonitos

que passeiam no infinito.