É NATAL...

Quando a lua e o sol passeiam entre os céus!

Tudo parece ser luz, os presentes são mais belos...

As aves parecem voar mais alto!

O trenó do papai Noel está La no céu...

No natal nasce aquele que veio para salvar o mundo!

Prosperidade de muitos renasce com grande imaginação ...

Em paz estamos e acreditamos, alegria é nossa razão!

Felizes aguardamos o Noel...

Voaremos para um mundo mágico...

Onde tudo é lindo e saudável...

Irei de trenó sabendo que a alegria está pra chegar!

Contente eu canto natal andando na beira do mar...

Com tanto encanto estrela estão a brilhar!

O som de um sino me deixa a levar...

FELIZ NATAL...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 05/12/2009
Código do texto: T1961189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.