O Espírito do natal

Se você sentir uma brisa leve a lhe tocar,
uma vontade louca de amar.
É ele que está chegando...
Se você se alegrar ao ver uma criança
e o seu coração estiver cheinho de esperança.
É ele que está chegando...
Se você sentir um novo perfume no ar,
uma alegria imensa ao falar.
É ele que está chegando...
Se você sentir uma paz no coração
e às vezes chorar de emoção.
É ele que está chegando...
Se você sentir que o mundo está diferente,
que até você está mais contente.
É ele que está chegando...
Então abra o teu coração,
não deixe espaço para a ganância não.
Entre numa campanha de doação,
prepare a mais bela canção,
pois é ele que está chegando...
É o espírito do natal que bate a sua porta
trazendo uma paz que lhe conforta.
É ele... É ele que está chegando...


Imagem do filme "O Grinch"( o personagem  pode ser feio, mas a mensagem do filme é linda).
 
Obs: Deixo aqui os meus votos para que o espírito do natal perdure em nossos corações durante os 365 dias do ano.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/11/2009
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T1931134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.