NATAL QUE SE SENTE

qualquer dia é Natal

o que faz com que hoje

seja um bom dia

para procurar a Poesia

desejando o poema

versos às mãos cheias

acarinhando a quadra

na ideia de a viver

intensamente alegre

como luzes de enfeite

onde piscando cores

vamos vivendo o sabor

deste antecipar festivo

dando-nos boa razão

para pensar presentes

porque não futuros?

revendo nos passados

passos que nos trazem

para o nosso Presente

o Natal que se sente

2009 – Século XXI

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 15/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1924043