É Natal

Enfim é Natal...

Tempo de refletirmos sobre o que fizemos

e o que deixamos de fazer.

É tempo de buscar na memória o que nos fazem felizes,

e correr atrás daquilo que queremos conquistar.

Que toquem os sinos...

E que nos nossos corações renasçam alegria, amor e esperança,

e que todos voltem a ter sonhos de criança.

É tempo de sorrir. É tempo de sonhar e de amar.

Enfim é Natal...

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 25/12/2008
Código do texto: T1352541