ORAÇÃO DA PAZ

Sebastião Gomes de Oliveira (Paraibuna SP)

Ó cordeiro imaculado

Que, no Sacrário encerrado,

Só bondade e amor nos traz.

Eu lhe peço humildemente

Que ao mundo tão descrente

Traga luz, amor e paz!

A humanidade inteirinha

Nas trevas ela caminha,

Afastada de Jesus...

É preciso que eu lhe peça

Que você venha depressa

Trazer-lhe um pouco de luz!

Ó cordeiro imaculado,

Que apaga nosso pecado

E para o céu nos conduz!

Tenha Senhor compaixão

Deste povo que é cristão

Mas nem parece que é...

São milhões de batizados

Que ainda vivem no pecado,

Esquecendo a sua fé...

Ó Cordeiro imaculado,

Que apaga nosso pecado,

De nós tenha compaixão!

Transforme a nossa vida

Muitas vezes tão sofrida

E nos dê a salvação!

Veja o mundo, veja a Terra:

O homem só pensa em guerra,

Sem prever o mal que faz...

Ó Cordeiro imaculado,

Que apaga nosso pecado,

Venha nos trazer a paz!

Que todos digam “Amém”!

Que os anjos do céu também

Nos ajudem a rezar.

Que em cada coração

Haja amor, haja perdão

Onde a paz possa reinar

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 22/12/2008
Código do texto: T1349135