BOM NATAL 2008

BOAS FESTAS!!

faço malha de letras

para fazer uma meia

pronta para o Natal!

apenas tendo a ideia

de ter o bom espírito

natalício como vitalício

desejo Boas Festas e Muitas Felicidades a todos os poetas ou escritores

para todos que sabem ler lerem para aqueles que não sabem ou para si

descobrindo onde pôr seu pé com desejo amor e muito boa disposição!

no Natal eu fui criança

até hoje ainda o ser,

todo ano é uma dança

esta data acontecer,

sua beleza se alcança

faz a vida apetecer:

no Natal sou a criança!

Eu – Natal 2008

BOA FESTA!

eu sou Jesus e vou nascer dentro de dias

para nesse dia se celebrar a alegria

da família em família ou não

tudo depende da situação vivida

por quem estiver onde esteja

se esse alguém for você pense

imaginando ou como melhor queira

ser eu capaz de falar na inocência

tendo por mim a alegria infantil

bem como desejaria ser poeta

sei que me custou morrer

tendo que padecer e sofrer

ao sucumbir sem heroísmo

sofrendo o ultraje em desespero

porque ainda não se celebrava o Natal

agora vivo nas imaginações

deixando os poetas vir cantar

com esta condição maravilhosa

de trazer a alegria em cada ano

neste dia que seja seu como meu

já não sou judeu nem Salvador

sou o filho do Senhor ou sou ateu

qualquer religião onde comungue

dá o prazer de companhia amiga

passa a ser a minha prática teoria

para pregador já dei e fui pregado

não quero voltar a esse fado

hoje abençoo o dia em que nasci

e faço dessa festa a minha festa

viver, a todos, é tudo que nos resta

Vivam o Natal todos com Festa!

Jesus – por un(s) instante

Escrita(s)

http://www.sobresites.com/poesia/forum/viewtopic.php?p=33291#33291

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 22/12/2008
Código do texto: T1347619