MEUS DESEJOS DE ANO BOM

Que o novo ano surja numa alvorada de sol

Que ilumine toda a Terra e a torne florida

Que aqueça os corações e alegre a vida

E espalhe mais ouro em pó a cada arrebol.

Que haja uma esperança nova em cada nova aurora,

Que num hino de fé se traduza cada anseio,

Que não esmoreça o ânimo, da caminhada, em meio

Na busca do reino onde a felicidade mora.

Que haja paz no mundo. Que cada coração

Guarde um tesouro de amor e de compreensão

E que a fraternidade seja cada vez maior.

Que os homens entendam a lição do Nazareno

Que tenham a alma alegre e o coração sereno

E que cada um de nós possa se tornar melhor.

Maith
Enviado por Maith em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333378