MAGIA DE NATAL

Natal de noite de luz.

Natal da estrela guia.

Natal do menino Jesus.

Momento de pura reflexã, quando vem à tona

lembranças que estão adormecidas.

Momento de montar a árvore, de enfeitar a

casa, empacotar os presentes, colocar ao pés

da árvore colorida.

Montar o presépio, onde José e Maria estão à

dorar o seu filho que meigamente dorme em

seu leito de madeira e de feno.

Enquanto a estrela guia está no céu à brilhar,

avisando que o Salvador, acabou de chegar.

Os reis magos seguem o brilho da estrela, pra

chegarem até Belem.

Em seus alforjes traziam,ouro, incenso e mirra

para presentear o menino Jesus.

Noite de Natal é noite de luz.

Noite de magia, de sonhos e de alegrias.

Noite de encanto, onde renasce a magia do Natal

E por alguns instantes nossa alma se torna criança

colocando o sapatinho na janela, à espera do

presente do bom velhinho.

SP/11/2008*