Soneto de Natal

É Natal! Festa máxima da cristandade

Glória! No céu brilha uma nova luz

Nasceu para salvar a humanidade

O filho de Deus pai, Cristo Jesus

É Natal! Nossas almas enternecidas

Momentos de fé, amor, fraternidade

Um brinde às nossas vidas!

Aos que partiram... a eterna saudade

É Natal! Tempo de sonhos e de bonança

Que as promessas não sejam esquecidas

Que o amanhã concretize as esperanças

É Natal! Deus abençoe nossas famílias

Que a paz seja constante em nossas vidas

Que vivenciemos o Natal todos os dias

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 05/12/2008
Código do texto: T1321036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.