O Sentido do Natal

É muito bom estarmos em meio a nossa família e amigos

Saborearmos as delícias dessa época tão aconchegante

Ver o sorriso dos adultos e também dos pequeninos

Quando trocam os presentes com amor contagiante

Mas tem algo bem maior que precisa ser acrescentado

Precisamos nos lembrar que esta data comemora

O nascimento de Alguém muito especial

Alguém que quer dia a dia nascer nos corações

Jesus, Ele é o verdadeiro sentido do Natal

Ele nos dará a PAZ que vai além das comemorações

FELIZ NATAL!

Saulo David
Enviado por Saulo David em 05/12/2008
Código do texto: T1319964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.