NATAL

NATAL

NO MÊS DE DEZEMBRO, AS PESSOAS COMEÇAM.

A VIER O ESPIRITO DE NATAL.

NESTA EPOCA AS PESSOAS SE SENTEM MAIS SENSIVEIS

SEUS CORAÇÔES FICAM MAIS BRANDO, E SENTE-SE.

MAIS SOLIDARIOS;

PORQUE SÓ NESTA EPOCA?

PORQUE NÃO O ANO TODO?

PORQUE O HOMEM, NAÕ CULTIVA SEMPRE ESSE SENTIMENTO.

NOSSO MUNDO SERIA MUITO MELHOR DE SE VIVER,

SE TODOS OS DIAS FOSSE NATAL,

SE TODOS OS MESES FOSSEM Os MESES DO NATAL.

TERIAMOS MENOS POBREZAS, MENOS VIOLENCIAS.

POIS ESTARISMOS SEMPRE COM O ESPIRITO NATALINO.

O HOMEM TEM QUE APRENDER A VIVER O,

VERDADEIRO SENTIDO DE NATAL.

QUNDO COMEMORAMOS O NASCIMENTO DE CRISTO.

NASCER. E COMEÇAR A VIVER, É ESPERANÇA É FÉ,

DE TUDO MUDAR E TUDO ACONTECER,

VAMOS NESTE NATAL. NASCER DE NOVO;

COM UM CORAÇÃO PURO. CHEIO DE AMOR

POIS SÓ ASSIM VAMOS MUDAR NOSSA TRISTE REALIDADE.

QUE São MUITOS SEM NADA E POUCOS COM MUITO.

A NATAL SE REPETE TODOS OS ANOS, MAS BEM QUE PODERIAMOS.

FAZER A NATAL ACONTECER TODOS OS DIAS.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/12/2008
Código do texto: T1315503