*§* UM NATAL QUE NUNCA VEIO *§*

O que faz você infeliz?

A carnificina e as atrocidades da guerra?

O desrespeito e os maltratos com a terra?

A ganância, a arrogância... a destruição?

O egoismo, o excentrismo... a corrupção?

A falta de fé, a falta de amor?

A falta de respeito, a falta de pudor?

A incompreenção, a prostituição... a doença?

A morte, a falta de sorte... a descrença?

O que faz voce infeliz?

A dor de uma mãe que chora?

Um ente querido que foi embora?

Um desafeto, a falta de afeto... o abandono?

O desalento, o sofrimento... a destruição de um sonho?

O pranto de uma criança abandonada?

A miséria, a fome, uma vida destroçada?

A desgraça, a vida sem graça... o receio?

Ou a triste lembrança de um natal que nunca veio?

Afinal... o que faz você infeliz?