A morte de uma galinha

Uma galinha havia

Que fazia só

Com seu cocorocó

Todo santo dia

Ela era o xodó

De seu tutor

Que a tratava com amor

Mas,um dia,dela,ele não teve dó

Porque,ele se enjoou

De seu canto matutino

E este ficou sem tino

E seu pescoço degolou

Porque,como ele perdera o tino

Ele também faminto estava

E o cadáver da galinha,ele consigo levava

Para lhe dar um destino

Assim como a galinha por ele foi morta

Ela no forno ficaria de repente

Assada e quente

Ou será que ela viraria uma torta?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/04/2024
Código do texto: T8047354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.