Sobre a morte.

Ela chega sem avisar.

Nos pega quando menos estamos preparados.

Ou imaginamos que iremos partir.

Você pode morrer naquele seu momento

mas alegre ao qual você esperou tanto viver.

Você pode partir quando você vem ao mundo

ali mesmo na sala dos médicos. Morrer.

A morte é um mistério.

Nunca sabemos quando iremos morrer.

Estamos de passagem nesse mundo.

Viemos com propósito.

Viemos com uma missão.

Missão essa que foi dada a Deus para nós.

Então para que se apegar as coisas desse mundo?

Se não somos dele.

Para que tanta arrogância, ignorância e ego

se não somos daqui.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/04/2024
Código do texto: T8046612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.