CARTÃO DE ÓBITO

Ela chegou que sorte !

Já andava deverás cansado

Me dê sua mão , e me conduza

Ao jazigo mais próximo

Vou nú para o meu túmulo

Me livrarei , da vida , e dos seus acúmulos

Mas , me enterre debaixo da terra

Não deixe , que nenhuma psicopata

me leve para passear , numa cadeira de rodas

Evitem esse sacrilégio , de alguém tentar fazer

um empréstimo

mesmo com meu corpo fétido

Há muito , aqui na terra

os homens , perderam o respeito pela vida

ela que é , a , obra mais divina de Deus

mas agora até o descanso da morte

perdeu o seu valor

mesmo morto podem te levar pro banco

pra fazer um empréstimo em seu nome

sem os juros exorbitantes dos consignados

nosso óbito virou cartão de crédito

pra pagar no crédito ou no débito

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 18/04/2024
Código do texto: T8044344
Classificação de conteúdo: seguro