Dorian Gray

Na tela do tempo, Dorian Gray posa

Retrato oculto da alma corrupta que goza

Beleza etérea, mas alma sombria

O preço da juventude eterna, maldita

Nos salões de Londres, encanta e seduz

Enquanto o retrato envelhece em silêncio e reluz

A moral corrompida, o coração gelado

O espelho reflete seu destino sombrio e negado

Oh, Dorian, Dorian, preso em tua própria arte

Condenado à solidão e à angústia de sua eterna parte

Retrato do pecado, da vaidade e do medo

Teu nome ecoará na eternidade, pra sempre condenado

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/04/2024
Código do texto: T8034672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.