SINTO....

Sinto sua falta mesmo que seja 1 minuto.

Sei o quanto vc tem seu mundo e isso para mim importa

E querer fazer parte dele, é um desafio.

E mesmo as vezes querer fazer parte, as coisas se atropelam e se misturam

Onde a insegurança e o medo de perder veem a tona,

Se isso não bastasse, o seu silencio denota o quão verdadeira é

E se mesmo assim o amor e laço que construim se foi em vão, eu continuo aqui

Não há crescimento sem transparência e mesmo o coração cheio de amor também luta para amar

Aqui e hoje para sempre

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 04/04/2024
Código do texto: T8034276
Classificação de conteúdo: seguro