Hoje estou triste perdi uma mãezona

Hoje se vai dona Maria

Aquela senhora que com um sorriso

Aqui no Rio um dia me recebeu

Se esforçar para amar ela não foi preciso

Era uma mãezona

Sempre cuidando de escutar

Os problemas de todos

E com um conselho ajudar

Ah dona Gesuina

Sentirei sua falta por aqui

Nos afastamos um pouco

Mas sempre que podia estava eu aí

No sábado pude pegar em suas mãos

E lhe dizer que a amava

Era uma despedida

E eu nem imaginava

Descanse em paz

Dona Gesuina

😥😥😥😭😭😭😭

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 01/04/2024
Código do texto: T8032822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.