QUANDO O ANJO DA MORTE#M#

Quando o anjo da morte está por perto,

deixa os seus sinais visíveis,

para aqueles que são mais sensíveis.

Sua presença gélida,

toca as plantas e as seca.

Há um silêncio perturbador,

uma energia de calmaria,

tão estranha e fria,

que congela de medo o coração.

Um aperto forte no peito,

um desassossego,

o tempo que insiste,

em parecer passar mais lento.

Um verdadeiro tormento,

que não parece ter fim.

Quando o anjo da morte está presente,

não adianta fugir ou fingir,

pois suas asas abertas,

mostram-se abertamente,

e abraçam os seus escolhidos.

Poesia em homenagem á minha cadelinha Selene de 11 anos, 7 meses e 7 dias que recebeu ontem o abraço do

anjo da morte e foi em paz para os braços do Criador.

Kunti
Enviado por Kunti em 31/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.