Perecer...

Minha história não interessa a ninguem.

Meu corpo à terra lhe cai bem.

Sete palmos de esquecimento.

Assim termina a história de todos aqueles que passam pela vida em vão.

Logo será apenas uma memória apagada na mente.

Apenas uma fumaça depois de uma tragada.

Todos passam a vida esperando o perdão divino.

Mas não entendem que o presente dado chamado vida é mais que digno.

É o perdão lhe dado e você joga fora.

Chuta para longe como uma bola.

E agora está fora do jogo.

Expulso com cartão vermelho.

Longe para o infinito, perdido em um labirinto.

Não existe segunda chance.

Era o jogo de uma vida só.

E você se condenou ao esquecimento eterno.

Em um terno dentro de uma caixa selada.

Debaixo da terra.

O final de sua Era.

E quem mesmo você era?

Fim

ADR

25/03/2024