APROVEITE A VIDA.....

Todo mundo pensa que morrer ensina algo sobre a vida…

Mas, eles estão errados.

O único modo de aprender sobre a vida é vivendo e eu aprendi que todo momento é o seu momento.

Todo mundo acha que morrer te ensina algo sobre a vida, mas eles estão errados.

O único jeito de aprender sobre a vida é vivendo, e eu aprendi que cada momento pertence a você.

As vezes os momentos são conturbados, as vezes são lindos ou assustadores ou simplesmente estranhos, mas eles são seus, aproveite-os.

Viver não é fácil mas se você conseguir superar os seus medos e as espectativas de todo mundo a recompensa é a sua vida

E eu na minha vida: EU FUI AMADO.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 23/03/2024
Código do texto: T8025771
Classificação de conteúdo: seguro