VIAGEM FINAL

Onde haja uma paz infinita,

Onde o amor abundante lá habita,

Onde sei que terei vida inaudita

É que rogo a Deus me de lugar.

Concluído aqui o meu estágio

Onde tudo, ou quase tudo é plágio,

Onde a solidariedade é ágio,

Ao partir, a matéria vou deixar.

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=22/março/2024 )