OS UIVOS DA NOITE

Escuto os lobos com seus uivos fortes

eles chamam a morte

pobres , são essas ovelhas

que estão ali tão dóceis

atrás de uma cerca , que não às protegem

Olha ali na espreita está um marginal

nessa rua não passa

nenhuma viatura da polícia

quando a madame passar

ela perderá seu celular

e , se essa pobre mulher , não tiver sorte

também poderá entrar numa triste estatística , de latrocínio

de um roubo seguido de morte .

Os bichos , o homem , ambos assassinos

Uns porque têm fome

esses matam para se alimentar

eles estão no topo da cadeia alimentar

O outro , poderia estudar , trabalhar

produzir pra sociedade

mas optou por essa vida Loka

ele vive , sem um pingo de amor

pelo seu semelhante

Os uivos da noite , só me dão desespero

Quando eles vem de um

lobo em pele de cordeiro

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/03/2024
Código do texto: T8025112
Classificação de conteúdo: seguro