197°

Um dia sem entender a vida

Encontrei a dita morte na esquina

Fui com meu ideal de poeta

E escrevi o meu próprio infortúnio

Um discípulo da escuridão

Um iconoclasta das obras não feitas

Um cidadão que não vota e não volta

Negando toda a minha existência

Entrei num martírio da escrita

Contemplando a minha angustia

Com poemas que não são vendidos

Estou vendo o espetáculo

Da barbaridade que é a vida

Da serenidade que é a morte

Não acredito na dita sorte

Sou um sujeito debaixo da ponte

Esperando o trem passar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/03/2024
Código do texto: T8024607
Classificação de conteúdo: seguro