A grande ironia

A maior ironia da vida

É a morte

Súbita

Ainda que espere

É súbita

Todos vão

Dia, mais dia

Subitamente

Morrer

A roda gira

Atira

Ao abismo

Do desconhecido

Todos,

Ninguém escapa

Eu, eles, todos

Vamos morrer

Vocês também

Amigos, inimigos

Os bens vamos deixar

Os "bens" deixar

Se nela pensar

Acabam os motivos

Da ganância, da ânsia

De querer acumular

Só por hoje

Vou viver

Amanhã pode

Tudo desaparecer

Desapegue, ame

Quando cai o véu

Tudo foi ilusão

Sem amanhecer.