193°

Os olhos do poeta se fecharam

Sua ultima visão foi a beleza

Sua amada estampada na estante

A representação do amor pulsador

No ultimo instante de animação

Seu corpo aos poucos desanimou

Seu corpo foi deixando de se mover

Sua respiração foi ficando rarefeita

E ele via a representação da sua amada

Ao lado da imagem um conto de fadas

E ele foi entregando-se ao inevitável

O poeta deixava de ser vivo

Aos poucos suas pálpebras se fechavam

E ao lado do corpo inanimado

Um poema dedicado ao amor de sua vida

A musa inspiradora dos seus poemas

Aquela que partiu sem ao menos dizer adeus.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 15/03/2024
Código do texto: T8020271
Classificação de conteúdo: seguro