O trânsito em julgado da morte

O trânsito em julgado da morte

Para muitos, a morte representa

O ato de se esticarem as pernas

No indecifrável voo soturno

Em direção à vida eterna.

Enganam-se: o fenecimento

É um processo procrastinado

Na memória dos que ficam.

- Ninguém morre enquanto lembrado.

D´outro modo dizendo, a vida

Não preclui com o passado,

É preciso que os amigos morram

Para a morte transitar em julgado.

Evany, 14/03/2024