Dor

Preciso desse fim.

Dessa dor até o fim.

Mas precisa ter um fim.

Preciso renascer, provocar essa pequena morte.

Não me deixe acordar amanhã como estou hoje.

Eu não suportaria.

Prefiro o fim à dor.

O fim encerra e talvez me mate.

A dor me mantém vivo e em constante sofrimento.

Uma vida sem vida. Um vivo morto.

Não quero morrer permanecendo vivo.

Prefiro morrer completamente.

Porque a morte completa matará a dor.

E é dela que preciso me livrar.

Ainda que me leve junto.

É triste quando a dor se torna pior que a morte.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7931278
Classificação de conteúdo: seguro